Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti

Indirizzo: Via Cristoforo Colombo, 66038 Marina di San Vito CH, Italia.
Telefono: 3453064920.
Sito web: traboccopuntafornace.it
Specialità: Ristorante, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Alcolici, Birra, Caffè, Pasti fino a tarda sera, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Adatto ai bambini, Seggioloni per bambini, Parcheggio, Parcheggio gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 1192 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

📌 Posizione di Ristorante Trabocco Punta Fornace

Ristorante Trabocco Punta Fornace Via Cristoforo Colombo, 66038 Marina di San Vito CH, Italia

⏰ Orario di apertura di Ristorante Trabocco Punta Fornace

  • Lunedì: 12:30–15:30, 19:30–23
  • Martedì: 12:30–15:30, 19:30–23
  • Mercoledì: 12:30–15:30, 19:30–23
  • Giovedì: 12:30–15:30, 19:30–23
  • Venerdì: 12:30–15:30, 19:30–23
  • Sabato: 12:30–15:30, 19:30–23
  • Domenica: 12:30–15:30, 19:30–23

Certamente Ecco una descrizione dettagliata del Ristorante Trabocco Punta Fornace, presentata in modo formale e invitante:

Ristorante Trabocco Punta Fornace: Un’Esperienza Gastronomica Unica

Il Ristorante Trabocco Punta Fornace è un’istituzione culinaria a Marina di San Vito, in Calabria. Situato in una posizione privilegiata, affaccia direttamente sul mare, offrendo ai suoi ospiti una vista mozzafiato e un’atmosfera rilassante. La sua indirizzo è Via Cristoforo Colombo, 66038 Marina di San Vito CH, Italia. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, è possibile contattarli telefonicamente al numero 3453064920. Potete anche visitare il loro sito web su traboccopuntafornace.it.

Specialità e Caratteristiche

Questo ristorante si distingue per essere un ristorante e un ristorante di pesce, dove la freschezza degli ingredienti locali si sposa con una cucina raffinata e creativa. Il menù propone una vasta selezione di piatti preparati con cura e passione, utilizzando prodotti di alta qualità. Offrono diverse opzioni per soddisfare ogni palato:

Pranzo e Cena: Un’ampia scelta di portate per ogni momento della giornata.
Dessert: Una selezione golosa di dolci per concludere il pasto in bellezza.
Alcolici, Birra, Vino e Caffè: Una vasta carta dei vini e una selezione di cocktail e bevande per accompagnare i vostri piatti.

Servizi e Comfort

Il ristorante offre un ambiente accogliente e familiare, ideale per famiglie e gruppi di amici. Dispone di:

Posti a sedere interni ed esterni.
Seggioloni per bambini, garantendo un’esperienza piacevole anche per i più piccoli.
Consumazione sul posto e Consegna a domicilio.
* Parcheggio gratuito nelle vicinanze.

Opinioni e Valutazioni

Il Ristorante Trabocco Punta Fornace vanta un'alta valutazione tra i suoi clienti, come dimostrato dalle numerose recensioni su Google My Business (attualmente 1192 recensioni). L'alta media delle opinioni – 4.7/5 – testimonia la qualità del cibo, del servizio e dell'atmosfera generale. Si percepisce una forte attenzione alla preparazione dei piatti, alla cura nella selezione degli ingredienti e alla cortesia del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare i clienti. L'ambiente, descritto come "molto bello e tranquillo" con possibilità di consumare all'aperto, contribuisce a creare un'esperienza memorabile.

Informazioni Utili

Il ristorante è aperto fino a tarda sera, permettendo di gustare una cena romantica o di condividere un momento conviviale con amici e familiari anche dopo il tramonto. La posizione strategica, affacciata sul mare, rende il luogo particolarmente indicato per chi desidera godere di una vista spettacolare durante il pasto.

Un Invito a Scoprire Trabocco Punta Fornace

Per maggiori dettagli sul menù, sugli orari di apertura e per prenotare il vostro tavolo, vi consigliamo vivamente di visitare il loro sito web: traboccopuntafornace.it. Non esitate a contattarli direttamente per vivere un'esperienza culinaria indimenticabile

👍 Recensioni di Ristorante Trabocco Punta Fornace

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
Alessandro L. B.
5/5

Ottima esperienza, posto molto bello e tranquillo. Locale all'aperto se siete freddolosi portatevi un golfino, si mangia sul mare. Il menu è molto.ampio anche se fisso. Tutto ottimo e.di gran qualità. Selezione di vini di tutto rispetto. Fatevi consigliare dal personale molto preparato e disponibile.

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
Davide M.
5/5

Non potevamo lasciare la Costa dei Trabocchi senza provare la cucina di un trabocco. Ovviamente, c’è l’imbarazzo della scelta. Abbiamo optato per Punta Fornace sia per una questione di comodità sia per la tradizione familiare che ha alle spalle.
Voto pieno al locale: ho trovato le sensazioni che mi sarei aspettato nel pranzare sopra una palafitta, con lo sciabordio delle onde in sottofondo.
Voto pieno al servizio: quello che penso fosse il titolare e che ha preso anche la prenotazione telefonica, si è dimostrato un’ospite cortese, anticipandoci il menù (è fisso e non “a la carte”, in base al pescato del giorno, come in tutti i trabocchi su cui ci siamo informati) e avvisandoci che il tavolo disponibile sarebbe stato centrale e non lungo il perimetro della struttura, cosa che non ha minimamente sminuito l’esperienza; anche il personale si è rivelato preparato, formale ma disponibile.
Veniamo al cibo. Ottimi gli antipasti, in tutto 8 (5 freddi e 3 caldi), sia per la presentazione che per la qualità della materia. Il primo (allo Scoglio, scusate ma non ricordo con precisione il nome del formato) ed il secondo (frittura di paranza) più nella media, ma comunque molto buoni (pesce fresco, impanatura leggera). Vino bianco (nel nostro caso Trebbiano) a parte.
Il prezzo, per quanto mi riguarda, assolutamente adeguato per quello che abbiamo mangiato.
Nel complesso, voto pieno ad un’esperienza culinaria che consiglio.

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
Marco B.
5/5

Se si è da queste parti sicuramente una delle esperienze da vivere è quella di cenare su un trabocco!
Abbiamo scelto quello di Punta Fornace per le ottime recensioni, perché molto comodo da raggiungere lungo la via verde ciclabile con facilità di parcheggio e, non lo nascondo, anche per un costo inferiore ad altri che si trovano lungo la costa.
Bhe...mai scelta fu più azzeccata!
Superflui i commenti sulla splendida Location che permette di cenare in mezzo al mare! Come si usa sui trabocchi il menù è fisso; qui si servono 8 antipasti di mare diversi tra loro con abbinamenti molto interessanti, tutti freschi, tutti ottimi con punte di eccellenza come lo scorfano e gli scampi veramente sorprendenti!
A seguire scialatielli allo scoglio strepitosi, tra i più buoni che abbia mai mangiato e il fritto di paranza, croccante e saporito, per niente unto, davvero gustoso e ben fatto; per finire sorbetto al limone servito con biscottini tradizionali ripieni.
Abbiamo accompagnato il tutto con un' ottima bottiglia di rosé biologico scelto tra una varietà di etichette che sono sicuramente accessibili a tutte le tasche.
Una nota sul servizio, giovane, molto preparato, sempre sorridente e cordiale; complimenti!
Una serata che ricorderemo a lungo!
Grazie!

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
bascir A. Z.
5/5

È stata la nostra prima esperienza in un trabocco e nessuna aspettativa è stata delusa.

Mangiare sospesi sull'acqua con la brezza marina che ti sfiora la pelle e i gabbiani che ti girano intorno ti fa sentire veramente a contatto col mare.

Cibo buonissimo; quel giorno si poteva ordinare solo il menù fisso da 50 euro; con  antipasti caldi e freddi, scialatielli allo scoglio, frittura di mare, sorbetto e caffè.

Le porzioni sono decisamente generose.

Accoglienza Top.
Staff molto gentile e attento al cliente; ci hanno portato anche l'acqua per il cane (considerato che in un trabocco eravamo 3 tavoli ad avere il cane).

I prezzi sono onestissimi.

Siamo stati una favola.

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
Monny M.
5/5

Non si può venire a visitare la costa dei Trabocchi senza mangiare su uno di essi!
Questo ci è stato consigliato e abbiamo mangiato benissimo. Nonostante fosse pieno la domenica a pranzo, la distanza tra i tavoli, ha assicurato per tutta la durata del pranzo una atmosfera giusta per gustare il menù proposto a prezzo fisso. Ottimo tutto! Il pesce è fresco. Presentazione dei piatti perfetta. Non sarebbe stata male una porzione di frittura un po’ più abbondante perché è molto buona e asciutta! Ragazzi dello staff veramente cortesi. Esperienza da rifare sicuramente.

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
Marco D. L.
5/5

Trabocco a due passi dalla Marina di San Vito. Abbiamo preso il menù proposto d loro e devo dire che è stato semplice perfetto. Antipasto sfizioso e ricco, Scialatielli allo scoglio con tantissimo pesce e frittura mista gustosa e le asciutta. Compreso sorbetto e dolci tipici del posto. Qualità prezzo ottima e servizio impeccabile. Il titolare e lo staff sono sempre molto disponibili e attenti alle esigenze del cliente.

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
Carlotta F.
5/5

Mangiare su un trabocco è emozionante, ma cenare veramente bene è raro. Qui abbiamo trovato entrambe le cose e ne siamo usciti più che soddisfatti! Piatti semplici ma molto curati e preparati con prodotti freschi e locali. Il menù è fisso ma per niente turistico, una cucina autentica e tutto veramente molto buono, dagli antipasti, passando per un piatto di scialatielli allo scoglio incredibili e una frittura di pesce molto soddisfacente. Difficilmente dimenticheremo questo posto! Grazie per
L’accoglienza.

Ristorante Trabocco Punta Fornace - Marina di San Vito, Provincia di Chieti
Paolo S.
5/5

Andare ad Ortona e non andare a visitare la costa dei trabocchi non ha senso, se poi ti soffermi anche ad un pranzo meraviglioso come quello che offre il trabocco punta fornace non ha prezzo.
Un esperienza fantastica che ti riporta indietro nel tempo.
Complimenti a tutto lo staff.

Go up